Женская душа полна загадок, акростих

Александр Дозорный
Ж  Желанная...Других я слов не знаю,
Е  Естественно, в себе его держу,
Н  Но про себя невольно повторяю:
С  Слова отчасти добавляют куражу.
К  Как часто мы закованы в порывах,
А  А зря, эмоции освобождают нас,
Я  Я много женщин повидал красивых,

Д  Духам внимал, потокам умных фраз,
У  Убийственных по воплощённой сути,
Ш  Шанель кружила голову мою,
А  А это знак - не поддавайся мути,

П  Попробуй удержать сакральное: "Люблю!"
О  Отходчивым всегда был по натуре,
Л  Ловил и контролировал момент,
Н  Нырял,как бриг, в волнах ревущей бури,
А  А проще, вовремя ронял свой комплимент.

З  Зато прослыл удачливым мужчиной,
А  Амбициозным, сдержанным и вот,
Г  Горжусь достигнутым сейчас, не без причины,
А  Ах, эта жизнь, как скверный анекдот,
Д  Докучлива, но всё же так прекрасна,
О  От впечатлений весь я сам не свой,
К  Когда тебя я вижу ежечасно...

Я рад, что наконец-то я с тобой.