Праздник марта

Филипп Четвертый
Чудесным ясным утром аромат цветов
Прильнет ласкать любимой обаяние.
Кофе в постель  - еще один виток,
Чтоб освежить ее сонливое сознание.

И нежный, словно сливки поцелуй,
Подметит вместе с поздравленьем сладко,
Что в этот день лишь для нее поют,
Все птицы - своей сказочной повадкой!

Отмечен этот день в календаре,
Изящным знаком бесконечности!
Ведь праздник явно в марте, а не ноябре!
В честь Женщины, Весны и Вечности!

Да не был бы наш мир сполна прекрасен,
Не наполняли если б его дамы...
Пусть будет он всегда от их сиянья ясен,
А дамы все любимы и желанны!