Пусть память дней не канет в Лету

Ольга Благонадеждина
Ах,эти Незабудки,милый Августин,
Дарил их мне, пожалуй, ты один.
Волшебный ключик золотой от сердца к сердцу.
За матовым холстом полуоткрыта дверца
Из дома в дом и к счастью без конца.
Не позабуду твоего лица,
Прохладных и желанных рук,
Гитарный, нежный перебор.
Не принимаю ветреных разлук,
Чужих советов отметаю вздор.


Стихотворение не было бы законченным
Без любимой моей Татьяны Егоровны Поляковой:

"Пусть память дней не канет в Лету...
Ах, Августин! Спасибо Вам за это..."

Ссылка на страницу Автора:
http://www.stihi.ru/avtor/sofiika


Рисунок Владимира Шорохова.