Чёрным вороном

Людмила Шолохова
Чёрным вороном прилетел ты ко мне, 
Расколол моё сердце надвое,      
Исскуситель ты мой, по ранней весне, 
Выбираешь сам, сыплешь снадобье.   

Слова нежные, да словно в соусе,    
Аромат вокруг разливается,      
Утонула душа, словно в омуте,      
Сердце бедное разрывается.    

Отдалась я тебе и не помню как,         
Потеряла навечно свой разум,         
Обнимал, целовал, ласкал меня так,      
А потом растворился вдруг разом.    

Потухал уж закат, ночь спускалася,   
Чёрным вороном  улетел во мглу,      
Без тебя мой друг, одна осталася,    
Как же жить теперь... Одна не смогу.