Ты знаешь, что такое боль?

Дмитрий Амиров
Ты знаешь, что такое боль?
Когда проснувшись на рассвете,
Не видишь рядом милых глаз,
Улыбки нежной и прекрасной,
Не ощущаешь ты того тепла,
Что она тебе дарила...
Ты знаешь, что такое боль?
Когда не видишь человека,
С которым прожил много лет,
Который половинкой был твоею,
С кем ты делил судьбы невзгоды,
Кто тебя поддерживал, и помогал,
Когда другие отвернулись...
Ты не знаешь, что такое боль,
Не сможешь ты меня понять,
Не пережить тебе такое,
Когда от боли сердце стонет...