Аллилуйя!!!

Нурия Зайнутдинова
Ну, кто сказал, что Жизнь нельзя услышать?
А ты послушай сердце и поймёшь:
Пока ты дышишь, ты всего лишь дышишь,
А, если слышишь сердце, ты Живёшь.
© Э.Асадов


Родная! Счастливо ли ты Живёшь?
А сердце слышишь ты своё?
Послушай… Ощути…
Нежнейшее звучание
Своей ДушИ…
Пусть сердца песнь
Тихонько запоёт, задышит…
И вся Вселенная тебя услышит!
Ах! Как прекрасны твои звуки!
Как тёплые, ласкающие руки…
Глаза, в которых Свет Любви…
Очарование Зари…
Как губы, в сладком поцелуе…
Что Радость Жизни нам даруют…
Родная! Ты себя услышь, ликуя…
Слышишь? Аллилуйя!!!