Радостная весть

Галина Коваленко-Стегасова
Съежились сугробы, потемнели
Под блестящим, хрупким сверху льдом.
Лапами взмахнув повеселели
Елки, зайца " угостив" снежком!

По ветвям играя в догоняшки,
Кувыркаясь в солнечных лучах,
Белки в светло- рыженьких рубашках
Прятались у кедра на плечах.

С важным видом каркнула ворона:
- Радостную весть вам принесла!
Братцы, наконец до региона
Добралась красавица - весна!