К З

Антон Лернер 3
Ты божество, ты несравненна.
Твои уста желанней сот.
И, верно, взгляд проникновенный,
Не раз спасавший от невзгод.
Лучина в сердце не погасла.
В себе тепло сполна хранит.
И вспоминаю ежечасно
Влеченье чувственных ланит…
                08.03.17