Странно это всё

Галина Аржавитина
Странно всё, что происходит..
Странно до глубин души.
И как будто что-то бродит
В голове моей. Прости..

Я как будто стала старше,
Но действительность честна:
Всё осталось так, как раньше,
Всё как десять лет назад.

В голове туман и грозы.
Чувства хлещут через край.
Не хватает строчек прозы,
Остывает в кружке чай.

Жизнь летела гладко, ровно,
Чувства убирались в стол..
Ты заставил снова вспомнить
Слово, рифму и простор..

Жизнь кругами бродит снова,
Я стараюсь жить сполна.
Ты восполнил моё слово,
Это я смогу забыть едва..