к тебе

Татьяна Умецкая
как тянется к тебе моя душа
 как искренне тебя она желает
 что даже всем невзгодам и печалям
 она тебе по прежнему верна.
как тянется к тебе моя душа---
до глубины черпая свои силы -
она спешит порадовать тебя -
утешить и дать понять на сколько мы терпимы..
как тянется к тебе моя душа---
она поёт и плачет -смеётся  и грустит--
к тебе с утра сквозь все пространства мира-
она к тебе по прежнему бежит -
и открывает для тебя всю душу через лиру...
как тянется к тебе моя душа......(Умецкая Т)