Я тебе признавалась...

Елена Волчанова
Я тебе признавалась...не раз...и не два...
Бесконечность...
Но тебе удавалось лелеять свою
Бессердечность...
Признавалась в письме...каждом взгляде..
И робкой улыбке...
В слове трепетном...строчке неровной...
Случайной ошибке...
Признавалась весной...каждый вторник...
И снежную долгую зиму...
Всем признаньям в ответ тишина...
Просто невыносима...
Я тебе признавалась во снах...поцелуях...
Сюжетах...
Я хотела быть только твоею влюбленной
Джульеттой...
Признавалась тебе под красивой бездомной
Луною...
Признавалась тебе...все ждала, что ты сердце
Откроешь...
Признавалась тебе одиноким... стыдливым
Мотивом...
Признавалась неистово..ветренно...огненно...
И торопливо..
Признавалась тебе молодым запоздалым
Рассветом..
А потом целый день неизбежно жалела
Об этом...
Признавалась тебе так, как только все это
Возможно...
Только ясно одно... между нами поэму
Не сложишь...


08.03.2017