твоя душа..

Татьяна Умецкая
Твоя душа -моей душе как ангел,
что может молча прочитать ,что в ней...
Напеть мотив ,что принесёт мне радость
и быть со мной в любой из моих дней..
Твоя душа -она с моей едина,
Тобой живу  -как воздух для меня,
И как бы жизнь меня не заносила-
спасает всюду вновь твоя душа...
Твоя душа как оберег,надежда,
что завтра я проснусь совсем другой,
И будет всё иначе -не  как прежде,
уйдут тревоги с сердца в мир иной..
Твоя душа чиста и безупречна ,
С ней всем тепло, кто близок и далёк
Ведь люди сами в  мире ведь не вечны,
а души вечны -так сказал пророк....(Умецкая Т)