Мысли вслух 15

Елена Королькова-Дьякова
Всё что связано с нашими детьми, всегда вызывает сильные эмоции!
18.01.2017 11:49
…толков и вне стен дворцов полно, а сплетников так вообще как тараканов на помойке,
но нам на них плевать с высокой колокольни!
   09.01.2017 12:09
Сплетники… мне их жалко конечно, ну нет у них личной жизни, вот и придумывают её другим, но в силу интеллекта, как-то коряво выходит, а порой и пошло…
06.02.2017 11:13
…хорошая подруга на дороге не валяется.... она спит на куче опавших листьев укрытая моим пальто....
20.01.2017 19:24
…душа инструмент тонкий, беречь его надо!
30.01.2017 17:00
часто мы становимся другими, и сами не узнаем себя, рядом с тем или иным человеком, совершаем дурацкие или глупые поступки, строим из себя кого-то, пытаясь понравится...а всего-то надо, быть собой, не врать себе, быть честным и открытым...даже если в твою душу наплюют...
31.01.2017 13:57
О намёках…. в разных ситуациях мы ведем себя по-разному, иногда понимаем, иногда делаем вид что понимаем, а иногда понимаем, но делаем вид, что не понимаем,
и знаешь, думаю, твоя половинка, любит тебя и с намеками и без!
06.02.2017 11:17
…запахи вылавливают из нашей памяти воспоминания и рисуют,  рисуют, рисуют то, что когда-то было нам дорого, нами любимо...
06.02.2017 11:43
    Почему веруя в Бога, мы не спешим в его Царствие? Думаю, мы не уверены, что там встретимся с теми, кого любим сейчас, а если и встретимся то когда? Мы боимся что у нас будут другие чувства, другое восприятие...... а так хочется до любить, до страдать, дожить именно эту жизнь!
06.02.2017 12:00

…а ведь и правда, что с этим миром не так?
19.02.2017 11:39
Фото из свободного доступа во Всемирной Паутине.