Вкусная барбариска

Екатерина Нескучная
Работаем, работаем,
А как работать
С таким диагнозом?
Берем кредиты и квоты!
А я лучше буду жить радостно.

В потоке чувств,
В потоке стихов.
Барбариска на вкус,
Играю в любовь.
***
Работаем, работаем,
А как работать,
Когда ты вспышка?
Рубим грусть и заботы!
Хочу только доброе слышать.

В своей квартире,
На улице и на сцене.
Апельсинчики в лире,
Секс в мыльной пене.

19:20
7 марта 2017
Екатерина Нескучная