Одиночество

Игорь Стоборов
Словно тень, Воспоминание,
За спиной стоит безмолвствуя.
Отключаюсь от сознания,
Самому себе потворствуя.

Взор мутнеет, тише вороны,
Не надеясь на сочувствие,
Я на все четыре стороны
Посылаю мысли грустные

Мысли путаются, крутятся
Доходя до неприличия,
А как хочется укутаться
В белый саван безразличия

Разорвать ту связь в сознании
Жгучих глаз, поток сияющий.
Превратить Воспоминание,
В песню птицы улетающей

И бесчувственно потупиться
Над листком ночного творчества
И уснуть, забыв укутаться
Одеялом одиночесва.