Восьмое Марта-праздник чуда

Валентина Болдина
Сегодня день Восьмого Марта-
Это праздник необычный .
Все ждут наверное подарка -
Будет день самый отличный

Мужчины в дом несут мимозы
Приветы нежные всем шлют .
В подарок покупают розы -
И в доме создан весь уют .

И женщин всех спешат поздравить
С Международным женским днём.
Любовь,заботу проявляют -
Всех наградят своим теплом .

Восьмое Марта-праздник чуда-
Весны ,любви и красоты .
Важна ведь  каждая минута -
Все сбудутся твои мечты ...

ВСЕХ С ДНЁМ ВОСЬМОЕ МАРТА !!!