моя Нефертити

Петр Панков
Вы, с этим умным, видом, даже, спите?
Да, невеселым получается итог.
Прочтите, мою жажду утолите,
Пока что в это чудо верить мог.

А мерять, что улягутся спагетти
На уши мне, закрыв навеки слух?
Я верил Вам, поверьте мне, поверьте!
А далее, скажу Вам, просто глух!

И спите дальше, я прошу, Вас, спите,
Будить не будем веру и любовь
Под умным видом, Вы, как Нефертити,
Не издадите никогда дурацких слов.