С 8 марта!..

Роман Щёголев
Поздравляем милых дам
С 8 марта от души!!!
И Спасибо скажем Вам,
Что вы терпите мужчин.

Мы здоровья Вам желаем,
Счастья, радости, любви.
Мы Вас любим. И мы знаем,
Что без Вас умрём одни...

Оставайтесь же красивы.
Оставайтесь же милы.
Оставайтесь молодыми.
Как же Вас всех любим мы.

Дай Вам бог терпения, сил, -
Чтоб заботиться о нас...
Чтобы пол мужской любил
Только женщин. Только Вас!

Чтоб носили на руках!..
Чтоб дарили Вам цветы!..
Чтоб Вы снились нам во снах!..
Лучшее на свете - Вы!!!