Аккорд

Анастасия Фейтман
  Звучит аккорд, трепещут листья
  Одна струна, еще, АМ..
  Так хочется душою взвиться
  Туда где ветер перемен.
 
  Подняться ввысь или забыться,
  Не донимать себя ничем!
  И стало сердце сильно биться
  Под звон струны, другой, АМ...
 
  Не передать словами чувство,
  Когда душа твоя как птица
  Под звон струны готова биться,
  Из клетки, вылететь-совсем!
 
  Звучит аккорд, трепещут листья
  Одна струна, еще, БМ...
  Под плачь гитары, ночь искрится,
  Придет рассвет, она исчезнет-насовсем..