Мне очень жаль, что ты меня намного младше...

Елена Полх
Ты так хорош и молод, как и раньше,
И дорог мне, я отвожу глаза...
Мне очень жаль, что ты меня намного младше,
И что моим не станешь никогда.
Запретный плод с тобой мы друг для друга,
Столь сладкий и желанный, силы нет,
Зачем, скажи, я выбрала себе супруга
И быть лишь с ним дала себе обет.
Ты другом стал, исчезнешь вскоре,
По свету полетишь искать свою звезду,
Но если никого не будет рядом  боле,
Ты позови меня и я к тебе приду-
Луной иль солнцем освещу тебе дорогу,
Приглажу волосы твои я ветерком,
И все равно, я благодарна богу,
За то, что был в моей ты жизни огоньком.