8 Марта-Женский Праздник

Лариса Климова 2
 
   Могуч Народ Российский-
       Под Русским Языком
   Два Полюса не близких-
       "Гуторят" вечерком:-
   Март!Праздник-День для Женщин.
       Мужчины всей страны
   Нас поздравляют-Женщин,
       Ещё из старины...
   А главный наш Мужчина,
       Он-Президент Страны!
   И нет Высшего Чина
       С той,давней старины...
   Его нам слушать-лестно,
       Где обделённых нет!-
   Поздравил всех чудесно:-
       Вот это-Президент!
       08.03.2017.