С Женским Днем 8 марта Мужчины!!

Надежда Чувашева Войскович
С Женским Днем 8 марта Мужчины!!!

Мы благодарны Вам мужчины,
За праздник добрый и цветы.
Вмиг разлетаются кручины
И разгораются мечты.

А что,любимый мне подарит,
Не с бриллиантом ли кольцо.
Пусть в грязь лицам он не ударит,
Несет букетик на крыльцо.

Пусть сочиняет серенады
И под балконом нам споет.
А вечером, жене в усладу,
Слова любви пусть он найдет...

Слова те, душу нам согреют,
И пусть растопят лед в сердцах.
А мы, их тоже пожалеем,
Наварим тазик холодца.

Пирог спечем, да и салатик
Украсит праздничный Их, стол.
Наденем лучшее мы платье,
Опустим глазки нежно, в пол.

Нам в общем, много не надо,
Лишь был бы рядом, милый, мой.
Он, нежность, счастье и, отрада!!!
Он, есть, в душе моей покой!!!