И если

Лахматурина Юлия
И если влюбишься однажды,
Не разлюбишь никогда.
Навеки в сердце тёплом,
Останешься тут навсегда.

И будет оберегать любимый,
Не даст в обиду никогда!
И как бы ты сильна не будешь,
Растлеешь от голоса тая.

И будешь ждать, пусть обещая,
Что ждать не будешь никогда,
Но только голос ты услышишь,
Слова исчезнут навсегда.

И вот стою перед тобою...
Люблю тебя я дурака!
И без тебя я жизни не увижу,
И нету без тебя конца.