Я-женщина!!!

Серафима Малевич
Я - женщина!!!Мне это надо!
Сиянье нового наряда,
Влюблённость встреченного взгляда,
И комплиментов водопада,
И свежих роз из тени сада.
И нежных слов! И сильных рук!
Побольше счастья,меньше мук.
Нужны любовь! Покой! Отрада! 
Я - ЖЕНЩИНА!!!
Мне это надо!!!



Серафима Малевич.