мне есть Вам Что сказать...

Имярек Бриз
мне есть
Вам Что сказать...
но
Вы будете
скучать...
Вы будете
молчать...
и слышать будете
другие голоса...
у Вас...
Своя Весна
и Небеса
у Вас
Иные...
далёкие мне...
неземные...

lk
сегодня