Для нее

Дмитрий Котенко
Для кого же писать мне стихи?
И ночами пустыми не спать.
Выворачивать корни души
И о тайнах земли рассуждать.

Для кого оставлять бильеду?
На затрепаном черном столе
И стараться достать ту звезду,
Что хотел подарить в октябре.

По приходу домой отдохну,
Позабуду людское вранье,
И под каждым стихом напишу,
От души пару слов - " для неё".