О детях солнца

Вера Романовна Портнова
Буря/не буря, правда/неправда.
И кто прав/виноват выяснять нет причин.
У них нет сегодня, у них нету завтра
в этом бесцельном хороводе машин.

Небо не всегда бывает безоблачным,
но как ни крути и не говори:
он лишь снаружи оказался солнечным,
а она-то носила солнце внутри.

9 March, 2017, night