Так хочется жить без подвоха

Андрей Листопадов
Так хочется жить без подвоха,
Без понта, кривляний и масок.
Любить до последнего вздоха!
Без подлости, лжи и опасок!

Мне кажется, было бы классно,
Гулять и держатся за руки.
Работать и жить безопасно,
Не пить, не бесится от скуки!

Мне кажется, скоро начнётся...
И будет на улице праздник!
Рак свистнет, и каждый очнётся,
Закончится век безобразник!

#Lystopadov #Lyrics