Бардак

Александр Чубаров
А чем мне жить?! Живу любовью.
Среди сплошного бардака.
И раны, что залиты кровью,
Болят немыслимо пока.

Разъедены цементом руки,
Что так хотели рисовать.
Про красоту, а не про муки,
Желал сегодня написать.

Так и не смог... Когда так больно,
Друзьям приходится страдать.
Кому сказать: "Уже довольно,
Страну родную убивать!"

Наверно все уже забрали:
Любовь, свободу и права.
За просто так мы все просрали,
И нет идей, одни слова...