Не сошлись характером...

Елена Мартынова 3
Погас тот пыл...Утихла страсть...
Уже в ней нет любви к нему...
То с радостью к нему неслась..
Теперь не хочет... Никому
Уже так не доверится она,
Всё было рядом, очень близко.
Лишь светит ей в окно луна..
Он оказался скандалистом.
Ушёл, шарахнул дверью в след
Ругаясь матом в ночь,.. Раздетый.
Что сделала она ему? Чей свет
Горел в окне всегда? Советы -
Чьи слушала по вечерам?
Чьи песни пели под гитару?
Ушёл.. За что всё это? Да!..
Сплошные нервы и...скандалы..
Погасла страсть, ушла любовь,
Утихла боль от оскорблений.
Но возвращает вновь и вновь
Воспоминания грустной тени.

написано 8 марта 2017 в 23:33(отношения ни к автору, ни к друзьям не имеет стихотворение, просто пошло по накатанной)