Звезда Софии!!!

Николай Маенко
                Народной артистке
                России и Украины –
                Софии Ротару
                посвящаю!


«Звезда» Софии светит ярко
Планете всей – десятки лет!!!
Нам нет дороже всем подарка,
Коль, в песнях льётся…солнца свет!!!

Талант певицы покоряет –
Его для многих – выше нет!!!
Он тонко в сердце проникает –
Как, в звонкий май – сирени цвет!!!

Певица в славном окруженье –
Таланта, внешней красоты…
В её волшебном исполненье –
Нас всех уносят вдаль мечты!!!

Есть на Планете нашей песни,
Что, дарят тонкое звучанье…
Певицы нет для нас известней…
В Софии … «ген очарованье»!!!

Её – тембр яркий, совершенный –
В любви сердца соединяет!
В своём искусстве несравненном –
Мир звезд великий покоряет!!!

05.02.2017г.

Н.А. Маенко