Женский день

Александр Чубаров
Сегодня стало мне тепло
И сотней солнц горят мимозы.
Весна идет! И будут грозы,
А нынче ясно и светло.

Согрели женские улыбки,
Как звезды светят сотни глаз.
Хоть дни еще пока что зыбки,
Но вы, так радуете нас.

И я желаю, чтобы счастьем,
Цвели все женщины земли!
И как цветы, рождались дети,
От страстной, праздничной любви!