Романа дамского страницы...

Светлана Ергольская
  Романа дамского страницы,
  Ресничка мамы на очках...
  Осиротевшие вещицы,
  И фикус без воды зачах.

  Врачи твердили: - Плохо дело!
  И были сны нехороши.
  В окно три голубя влетело,
  И отлетели три души.

  Они теперь в небесном царстве,
  И пусто в их земном дому.
  Лишь пахнет маминым лекарством,
  Уже не нужным никому...