Помолчи, Милая

Юрген Шварц
Да, Милая, я всё ещё люблю тебя,
И внутренним огнем кормлю беспечность.
И весь дар боли от тебя перетерпя,
Возьму твой чистый образ в собственную вечность.
Да, Милая, и нет... креста на теле не ношу,
Я не привык носить знак рабства.
Встав пред судом, я свой ответ сдержу,
Что не водил с чертями панибратства.
Да, Милая, кому-то ведьма ты,
А мне же ангел, потерявший крылья.
Моей душевной чистоты
На нас двоих, поверь, уж хватит с изобилием.