отворотное

Алена Давыдова
не пойми, за что.. не пойми, за чем... не пойми, с каких это пор, вообще... это наваждение - просто жуть... и попустит - только лишь допишу... пофиг... мало, много ли дней подряд, лечит мёд, пшеница и виноград... мало-много, мало ли много дней... так - никто не думает обо мне.. и холодным днём, и когда жара, лечит мёд, пшеница и виноград... просто, неожиданно и легко... так - и я не думаю ни о ком...