повод...

Николь Мывстретимся
мои стихи... лишь повод к разговорам...скорей ночным...дневные пусть молчат...навеянные диалогом скорым...без лиц...без очертаний...без конца...без интонаций / мне тебя не слышно/...став мнительной, предчувствуя озноб...температурю длительно...излишни становятся глаголы...но предлог...как истинный избранник к сочиненьям...рожденным в свете лампы....у окна...я провожаю тени на аллее...и что-то говорю... ирония...на скованных губах ... обманет  нежность...в присутствии упрямой немоты...и кажется..что ночь впитала вечность...и окончательна...в канун весны...