Женщинам от мужчин

Глеб Казанцев
В женский день,8 марта,
Мы поздравить вас хотим.
Вы простите за плохое,
Вы простите нас скотин.

В женский день,8 марта,
Мы желаем пожелать,
Чтобы были вы любимы,
Вновь и вновь,опять,опять...

В женский день,8 марта,
Мы подносим вам дары,
Словно греческим богиням,
Чтоб вы были к нам добры.

В женский день,8 марта,
Как и сотни лет назад,
Девушка была и будет,
Тем,за чем пойдём мы в ад.

В женский день,8 марта,
От души,неся любовь,
Вам желаем только счастья,
Каждый год,опять и вновь!