о, март!

Gerasimov
О, этот март!

Опять - коты, портки и мартовские иды.
И больше нет тоски. И отступает лед.
И все прощают всех..и резвые флюиды
Несут тебя туда, куда тебя несет.

О, этот март!

Восьмерка – два кольца, и это бесконечно.
И не понять умом – не сделали аршин.
Конечно, это блеф – про счастье с первым встречным.
Но это – март. Чтоб жить. Со смехом. Без причин.