Хочу быть частью твоего счастья

Марина Киречко
Хочу быть частью твоего счастья,
Хочу я быть для тебя весной.
Чтоб ты хотел со мной встречаться,
И в сердце вечно горел огонь.

Хочу стать частью твоего мира,
Не просто быть , а вдохновлять.
Хочу я быть для тебя красивой,
Смотри , как ярко глаза горят.

Хочу я быть для тебя мечтою,
Чтоб ты стремился мной обладать.
Хочу я быть для тебя любовью,
Чтоб ты не мог меня потерять.

Хочу быть частью твоих рассветов,
Хочу дарить тебе тепло.
Мы , оба  знаем, как важно встретить
Того , с кем сердце твое поет.

Хочу быть частью твоих желаний,
Хочу быть страстью твоей всегда.
И для тебя остаться тайной,
Стать твоим СЧАСТЬЕМ- моя мечта.