я снова один...

Андрей Чекмарев
*
я снова один.
Ей опять не везёт.
Дожив до седин,
всё любимого ждёт.

Здесь уж я ни при чём.
Ходит тенью она,
и бежит с глаз ручьём
слёз солёных стена.

Почитает чуть-чуть.
Не поест, не попьёт.
Стала впалою грудь.
Взгляд – конечно же, лёд.

Что хотела она,
не сбылось. Мы - одни.
Освещает луна
одинокие дни...
*