Если любишь позовёшь

Амма Хэстер
Шепот голоса родного -
Пробежал по коже .
Знаешь не хочу другого -
Нет тебя дороже .

Если любишь позовёшь -
Этой темной ночью .
Моё имя назовёшь -
Встретимся воочию.

Губы нежные мои -
Ты навек запомнишь.
Все соленые в крови -
Полноводье вспомнишь.