Ты не тот с кем быть мне нужно

Даша Басова
Ты не тот с кем быть мне нужно, с кем хотелось.
Ты не тот с кем буду просыпаться по утрам.
Но пока я не могу собрать всю смелость,
Чтоб уйти к далеким берегам.

Ты меня пытаешься менять. Не стоит.
Это глупости - пытаться изменить.
И возможно просто большего достоин,
Но тогда зачем со мною рядом быть?

Чувством холода от человека веет.
И оно сильней, чем нежность, страсть.
Человек становится грубее.
А во мне его чужая часть...