Деревенское

Лена Хохлова
Я нарисую тебе лето
И солнце в небе высоко,
Звенящий смех любимых деток.
И радугу недалеко.

А ты нарисуй мне дорожку,
Деревья и маленький дом,
Забор и капризную кошку
С роскошным, пушистым хвостом.

И сам поселись в этом доме,
Чтоб жить, словно в сказке, да быть.
Иванушкой спать на соломе,
Меня, как царевну, любить.