Твоя остывшая весна

Курт Варгин
лед растаял и только лужи
и больше снег ты не зови
я знаю, голос твой простужен
...но ты поёшь лишь о любви

послушай, время все уносит
лишь руки тянутся к теплу
промозглый ветер лишь попросит
...увы, ты служишь только злу

тот нежный трепет, что когда-то
я испытал, я был не прав
наверно, время виновато
так глупо роли доиграв

И снова обязательность
Каждый раз
И лишь невнимательность
губит нас!

лишь огонь разрушит грезы который тщетный раз...

ОН СОГРЕЕТ
ТВОИ РОЗЫ И ОГОНЬ ПОТУХШИХ
ГЛАЗ!