Ма Чё?

Максим Батманов
Он делал Даме Первый комплимент,
А сам рукою в лифчике вертел...
Сосочки пальчиками нежно теребил...
Да! Да! Такой вот был дебил!!!
Но характерность тут одна была!
Его любили женщины Всегда!
За то что быстро с Робостью боролся!
И время зря не тратил
На пустые философства!!! (СВ(к))