Дарите женщинам цветы!

Венера Дубенская
Дарите женщинам цветы!
Почаще,ни только на 8 марта.
Они достойны вашей суеты,
Не ждите,как там ляжет карта.

Дарите женщинам цветы!
Так,просто так,без повода,без лести
И женщины, как розы расцветут,
С любовью хвалу  же вам и воздадут.

Дарите женщинам цветы!
В глазах вновь засияет счастье!
Им вспомнятся молодости дни.
От вашей пьянки не грозит распятие.

Дарите женщинам цветы!
Дарите розы и мимозы.
Дарите полевые вы цветы.
От счастья,чтобы,проливались слёзы.