Проснулись первые цветы

Тамара Музычук
Проснулись первые цветы.
Из снежной ледяной купели.
Необычайной красоты.
И чувства в небо полетели!!!;

Глаза их так нежны, прекрасны.
Здесь хоровод тюльпанов красных.
Подснежники, как поцелуй.
Ах, милый мой, целуй, целуй!!!