Не время скулить по-собачьи

Александр Артемьев 2
Не время скулить по-собачьи,
Взгляни на родные места,
Без воплей, истерик и плача,
Ведь истина очень проста.

Мы пожили в славную пору,
В просторах великой земли,
И запросто двигали горы,
И космос подняться смогли.

Но флаги советские сняты,
Кумиры осыпались ниц,
И время ушло без возрата,
Теряясь в пределах границ.

Менялись устои и люди,
Текли непрерывно года,
Умолкли стенанья о чуде,
Сменили фасад города.

Мне с возрастом видится эта,
Времён разноцветная смесь,
Живу в ожидании лета,
Однажды, сегодня и здесь.