Почудилось

Энн Денисова
Мне почудилось Вы бросили меня
Хоть умом я понимаю не бросали
Это все мои ненужные печали
Порожденные остатками огня

Мне привиделся сегодня странный сон
Будто Вы другой играете на сцене
И поете стоя на одном колене
Умоляете оставить телефон

Мне послышался романс не обо мне
Прежде не было его в репертуаре
Вы подобного романса не играли
Оттого больнее сделалось вдвойне

Мне все плачется и верный свет храня
Искры пламенного сердца не остыли
Мне все грезится Вы любите меня
Да вот видимо давно уж разлюбили