***

Екатерина Бухтиарова
А мир весь думал ты счастливая!!
Ведь ты всегда так на виду.
То вспыльчива,а то игривая
Не открываясь никому.
Ты шла робея от неволи,
Ревела от людских запрет.
Ты как никто наелась боли,
Но не об этом знал весь свет!
Все знали о твоих пороках.
Все знали о твоих делах.
Просили все...не видя боли
В твой обугленных глазах!